Pan Sauteed Filet de carne com Rum picante-esmalte de pimenta preta e salada de cogumelos selvagens

Pan Sauteed Filet de carne com Rum picante-esmalte de pimenta preta e salada de cogumelos selvagens
Pan Sauteed Filet de carne com Rum picante-esmalte de pimenta preta e salada de cogumelos selvagens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 802 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de melaço, pimenta moída grosseiramente, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé de carne de pimenta preta com creme de rábano, Filé assado de Filé Mignon com cogumelos salteados, e Pimenta balsâmica e preta Filet Mignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e Sue as cebolas e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o rum, deixe ferver e reduza para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
3
Adicione o caldo, deixe ferver e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Bata o purê de ancho, o melaço e a pimenta e cozinhe até reduzir para 1 xícara. Pré-aqueça a grelha. Tempere os bifes dos dois lados com sal. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista