Pan Sauteed Filet de carne com Rum picante-esmalte de pimenta preta e salada de cogumelos selvagens
Pan Sauteed Filet de carne com Rum picante-esmalte de pimenta preta e salada de cogumelos selvagens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 802 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de melaço, pimenta moída grosseiramente, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé de carne de pimenta preta com creme de rábano, Filé assado de Filé Mignon com cogumelos salteados, e Pimenta balsâmica e preta Filet Mignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e Sue as cebolas e o alho.
Adicione o rum, deixe ferver e reduza para 1/4 xícara.
Adicione o caldo, deixe ferver e reduza o fogo.
Bata o purê de ancho, o melaço e a pimenta e cozinhe até reduzir para 1 xícara. Pré-aqueça a grelha. Tempere os bifes dos dois lados com sal. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até médio-raro.