Pan Sautà © ed tilápia com limão e Jalapeno

Pan Sautà © ed tilápia com limão e Jalapeno
Pan Sautà © ed tilápia com limão e Jalapeno é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 393 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,27 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tilápia, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Jalapeño Popper Sheet Pan Frango, e Jalapeno alho tilápia por Johnny Carino's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a maior quantidade de óleo à panela, realmente apenas o suficiente para esfregar o fundo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os pimentões em uma panela relativamente quente. Comece com o lado cortado para baixo. Dessa forma, enquanto cozinham, achatam um pouco. Então, quando você entregá-los mais da superfície do pepper’s vai entrar em contato com a panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe - os bons e marrons dos dois lados, mas não os cozinhe por muito tempo. Você quer um pouco de nitidez deixado neles para que você don’t dissipar toda a sua bondade ardente.
4
Remova-os para um prato, mas mantenha-os à mão.
5
Salgue os dois lados dos filés e polvilhe-os com uma pequena quantidade de Wondra. Derreta uma ou duas colheres de sopa de manteiga na mesma panela. Quando a manteiga ficar espumosa, mas ainda não marrom, adicione o peixe à panela. Cozinhe por 1 ½ minutos. Vire os filetes. Devolva os jalapenos à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as fatias de limão e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Você pode deglaze a panela com um pouco de vinho branco depois de ter removido tudo para um molho opcional rápido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
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