Pan Sautà © ed tilápia com limão e Jalapeno
Pan Sautà © ed tilápia com limão e Jalapeno é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 393 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,27 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tilápia, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Jalapeño Popper Sheet Pan Frango, e Jalapeno alho tilápia por Johnny Carino's para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a maior quantidade de óleo à panela, realmente apenas o suficiente para esfregar o fundo.
Coloque os pimentões em uma panela relativamente quente. Comece com o lado cortado para baixo. Dessa forma, enquanto cozinham, achatam um pouco. Então, quando você entregá-los mais da superfície do pepper’s vai entrar em contato com a panela.
Deixe - os bons e marrons dos dois lados, mas não os cozinhe por muito tempo. Você quer um pouco de nitidez deixado neles para que você don’t dissipar toda a sua bondade ardente.
Remova-os para um prato, mas mantenha-os à mão.
Salgue os dois lados dos filés e polvilhe-os com uma pequena quantidade de Wondra. Derreta uma ou duas colheres de sopa de manteiga na mesma panela. Quando a manteiga ficar espumosa, mas ainda não marrom, adicione o peixe à panela. Cozinhe por 1 ½ minutos. Vire os filetes. Devolva os jalapenos à panela.
Adicione as fatias de limão e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Você pode deglaze a panela com um pouco de vinho branco depois de ter removido tudo para um molho opcional rápido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.