Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre

Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 454 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, Salada assada Ahi Tuna Poke com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, e Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Salada: pré-aqueça o forno a 375 graus F
Lave a beterraba em água fria.
Coloque na assadeira e adicione água suficiente para cobrir três quartos. Cubra bem a panela com papel alumínio e asse por cerca de 50 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno. A beterraba terminará de cozinhar durante o processo de resfriamento.
Enquanto as beterrabas ainda estão quentes, descasque com uma toalha macia esfregando a pele suavemente.
Remova a parte superior da raiz com uma faca de corte. Misture a beterraba em uma tigela com azeite e sal marinho e reserve.
Prepare atum ahi e corte.
Coloque na cama de agrião com beterraba assada e vinagrete de gengibre.
Vinagrete de gengibre: em recipiente pequeno, misture todos os ingredientes em um recipiente hermético não metálico e agite vigorosamente para combinar.