Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre

Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre
Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 454 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, Salada assada Ahi Tuna Poke com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, e Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salada: pré-aqueça o forno a 375 graus F
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave a beterraba em água fria.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque na assadeira e adicione água suficiente para cobrir três quartos. Cubra bem a panela com papel alumínio e asse por cerca de 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire do forno. A beterraba terminará de cozinhar durante o processo de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto as beterrabas ainda estão quentes, descasque com uma toalha macia esfregando a pele suavemente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Remova a parte superior da raiz com uma faca de corte. Misture a beterraba em uma tigela com azeite e sal marinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Prepare atum ahi e corte.
Ingredientes que você precisará
Atum AhiAtum Ahi
8
Coloque na cama de agrião com beterraba assada e vinagrete de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Vinagrete de gengibre: em recipiente pequeno, misture todos os ingredientes em um recipiente hermético não metálico e agite vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum Ahi pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista