Pan-Seared Foie Gras com figo Mostarda e figos frescos

Pan-Seared Foie Gras com figo Mostarda e figos frescos
Uma porção contém 429 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.28 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, figos, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Figos recheados com Foie gras Mousse, e Foie Gras grelhado com creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine figos secos, conhaque, açúcar, mostarda integral e mostarda em pó em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe até ficar reduzido e xaroposo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Figos SecosFigos Secos
ConhaqueConhaque
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira para uma tigela e reserve até esfriar. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel em cima de um prato ou tábua de cortar e reserve. Tempere o foie gras generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto por pelo menos 3 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o foie gras na frigideira marcada-com o lado para baixo. Deve começar imediatamente a fumar, chiar e engordar. Caso contrário, retire e deixe a panela pré-aquecer por mais 1 a 2 minutos. Uma vez que todos os quatro pedaços de foie estão na frigideira, cozinhe, girando a panela suavemente a cada poucos segundos, até dourar profundamente e crocante no primeiro lado, cerca de 30 segundos. Use uma espátula fina de metal para virar o foie gras para o segundo lado e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Use uma colher pequena para cobrir cada pedaço de foie gras com calda de fig mostarda. Coloque um pouco da mostarda de figo em quatro pratos individuais e coloque 1 fatia de foie gras em cada um. Cubra com cebolinha, sal marinho grosso e fatias de figo frescas.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Foie GrasFoie Gras
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Sirva imediatamente com verduras levemente vestidas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista