Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas

Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas. Esta receita faz 6 porções com 290 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem manteiga, casca de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas, Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas, e Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peixe em uma tigela rasa ou assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo, polvilhe com casca de laranja e despeje o suco; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SucoSuco
OleoOleo
4
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o peixe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o peixe; adicione chalota. Cozinhe 1 minuto. Mexa o açafrão na marinada reservada; despeje a marinada sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
AcafraoAcafrao
ChalotaChalota
PeixePeixe
6
Adicione azeitonas e metade dos segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AzeiteAzeite
7
Transfira a frigideira para o forno; peixe assado até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Transfira o peixe para a travessa; cubra com os segmentos laranja restantes. Colher molho com laranjas e azeitonas ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
AzeiteAzeite
MolhoMolho
PeixePeixe
9
Polvilhe com manjericão e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
10
Dados Nutricionais
11
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista