Pan Seared Red Snapper
Pan Seared Red Snapper é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 222 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 139 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de azeite, suco de limão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o snapper em água fria e seque. Em uma tigela rasa, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre de arroz, a mostarda, o mel, a cebolinha e o gengibre.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Mergulhe os filés de snapper na marinada para revestir os dois lados e coloque na frigideira. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado.
Despeje a marinada restante na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.