Pan Seared Red Snapper Escabeche

Pan Seared Red Snapper Escabeche
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 351 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal grosso, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Red Snapper Escabeche, Snapper e Garoupa Escabeche, e Snapper Escabèche com cebolinha carbonizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou antiaderente, aqueça ¼ xícara de óleo em fogo médio-alto. Pat peixe seco. Cozinhe o peixe, imperturbável até dourar e não grudar mais na panela, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja marrom e flocos de peixe, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para um prato e reserve. Descarte o óleo da panela.Reduza o fogo para médio e adicione o óleo restante da colher de sopa. Quando quente, adicione cebola, cenoura e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas e as cenouras estejam quase macias, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture o cravo e a pimenta-do-reino em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias e processe até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione aos vegetais, juntamente com caldo, vinagre, folhas de louro, orégano, manjerona e canela. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos. Tempere com sal e misture as tiras de jalapeno. Cubra até estar pronto para prosseguir.Arrume o peixe em uma travessa e coloque escabeche por cima. Quando se trata de temperatura ambiente, o peixe e os vegetais absorvem grande parte do líquido. Pode ser servido agora, mas é ainda melhor se for coberto e refrigerado durante a noite. Traga - o de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Decore com raminhos de orégano e salsa e sirva com tortilhas de milho quentes e fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Tortilha MilhoTortilha Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista