Pan Seared Red Snapper Escabeche

Pan Seared Red Snapper Escabeche
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 351 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal grosso, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Red Snapper Escabeche, Snapper e Garoupa Escabeche, e Snapper Escabèche com cebolinha carbonizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou antiaderente, aqueça ¼ xícara de óleo em fogo médio-alto. Pat peixe seco. Cozinhe o peixe, imperturbável até dourar e não grudar mais na panela, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja marrom e flocos de peixe, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para um prato e reserve. Descarte o óleo da panela.Reduza o fogo para médio e adicione o óleo restante da colher de sopa. Quando quente, adicione cebola, cenoura e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas e as cenouras estejam quase macias, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture o cravo e a pimenta-do-reino em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias e processe até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione aos vegetais, juntamente com caldo, vinagre, folhas de louro, orégano, manjerona e canela. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos. Tempere com sal e misture as tiras de jalapeno. Cubra até estar pronto para prosseguir.Arrume o peixe em uma travessa e coloque escabeche por cima. Quando se trata de temperatura ambiente, o peixe e os vegetais absorvem grande parte do líquido. Pode ser servido agora, mas é ainda melhor se for coberto e refrigerado durante a noite. Traga - o de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Decore com raminhos de orégano e salsa e sirva com tortilhas de milho quentes e fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Tortilha MilhoTortilha Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista