Pan Seared Red Snapper Escabeche
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 351 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal grosso, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Red Snapper Escabeche, Snapper e Garoupa Escabeche, e Snapper Escabèche com cebolinha carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou antiaderente, aqueça ¼ xícara de óleo em fogo médio-alto. Pat peixe seco. Cozinhe o peixe, imperturbável até dourar e não grudar mais na panela, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja marrom e flocos de peixe, 2 a 3 minutos a mais.
Retire para um prato e reserve. Descarte o óleo da panela.Reduza o fogo para médio e adicione o óleo restante da colher de sopa. Quando quente, adicione cebola, cenoura e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas e as cenouras estejam quase macias, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture o cravo e a pimenta-do-reino em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias e processe até moer grosseiramente.
Adicione aos vegetais, juntamente com caldo, vinagre, folhas de louro, orégano, manjerona e canela. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos. Tempere com sal e misture as tiras de jalapeno. Cubra até estar pronto para prosseguir.Arrume o peixe em uma travessa e coloque escabeche por cima. Quando se trata de temperatura ambiente, o peixe e os vegetais absorvem grande parte do líquido. Pode ser servido agora, mas é ainda melhor se for coberto e refrigerado durante a noite. Traga - o de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Decore com raminhos de orégano e salsa e sirva com tortilhas de milho quentes e fatias de abacate.