Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori
Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1585 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $10.3 por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pepino, concentrado de suco de yuzu, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de caranguejo de casca mole com coentro-pesto de gengibre, Caranguejo de casca mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, e Caranguejo De Casca Mole Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma panela funda, aqueça o óleo de canola a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela média, misture os pepinos com vinagre de arroz, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Em uma panela pequena em fogo médio, misture cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola e o gengibre. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o creme de leite e o suco de limão, ferva até reduzir pela metade. Dobre em carne de caranguejo, tempere a mistura com sal, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abacate Hass Levemente Amassado
Crabmeat
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a farinha em um prato. Tempere o rockfish com sal e levemente dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Rockfish
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o rockfish, com a pele voltada para baixo, apenas até que a pele fique crocante, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe para dourar do outro lado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rockfish
8
Remova os filetes para uma tábua de corte, corte os filés ao meio horizontalmente. Cubra metade das peças com a mistura de caranguejo e Sanduíche juntos novamente. Enrole as porções individualmente em papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tabua
9
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido e o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Caranguejo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Enquanto isso, mergulhe os caranguejos na massa Tempura e frite até dourar levemente e crocante, cerca de 3 minutos, escorra rapidamente em papel toalha e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Para servir: no fundo do prato, coloque algumas fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
12
Regue com o esmalte Yuzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Yuzu
13
Retire o rockfish do papel encerado e polvilhe os lados com alguns dos flocos Nori.
Ingredientes que você precisará
Rockfish
Nori
14
Coloque rockfish sobre o pepino, prato de Caranguejo Casca mole ao lado de peixe.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Doce De Polvo Brite
Caranguejo
15
Polvilhe com cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
16
Polvilhe com os flocos Nori restantes e cole um triângulo Nori torrado em cada metade do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Nori
17
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o sal e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
18
Bata no refrigerante do clube. Leve à geladeira ou mantenha essa massa no gelo até ficar pronta para fritar. Pode ser necessário misturar farinha ou água adicional para ajustar a massa, se estiver.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
19
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o gengibre, o suco de laranja, o suco de yuzu, o molho de soja e a pasta de alho com pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Como A Inveja Dos Anjos
Yuzu Juice
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
20
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto, misture o açúcar e a 1 colher de sopa de água. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura tenha uma cor âmbar escura, cerca de 5 a 10 minutos, girando a panela ocasionalmente para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Quando o açúcar atingir a cor desejada, bata cuidadosamente a mistura Yuzu fervendo. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
Yuzu
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
22
Bata o amido de milho com água suficiente para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
23
Bata a mistura de amido de milho na mistura de yuzu um pouco de cada vez, deixando-a ferver entre as adições, até que a mistura tenha engrossado para um esmalte. Você pode não precisar de todo o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Yuzu
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
24
Rasgue nori em pedaços pequenos. Moer a um pó fino em lotes em um moedor de café ou especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Nori
25
Usando uma faca afiada cortada para cortar nori em 12 pequenos triângulos.
Ingredientes que você precisará
Nori
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
26
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
27
Adicione triângulos, cozinhe, girando uma vez, até ficar crocante e brilhante em ambos os lados, cerca de 30 segundos a 1 minuto por lado.
28
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.