Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori

Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori
Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1585 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $10.3 por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pepino, concentrado de suco de yuzu, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de caranguejo de casca mole com coentro-pesto de gengibre, Caranguejo de casca mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, e Caranguejo De Casca Mole Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma panela funda, aqueça o óleo de canola a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture os pepinos com vinagre de arroz, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela pequena em fogo médio, misture cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola e o gengibre. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o creme de leite e o suco de limão, ferva até reduzir pela metade. Dobre em carne de caranguejo, tempere a mistura com sal, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CrabmeatCrabmeat
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque a farinha em um prato. Tempere o rockfish com sal e levemente dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
RockfishRockfish
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o rockfish, com a pele voltada para baixo, apenas até que a pele fique crocante, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe para dourar do outro lado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RockfishRockfish
8
Remova os filetes para uma tábua de corte, corte os filés ao meio horizontalmente. Cubra metade das peças com a mistura de caranguejo e Sanduíche juntos novamente. Enrole as porções individualmente em papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
TabuaTabua
9
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido e o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto isso, mergulhe os caranguejos na massa Tempura e frite até dourar levemente e crocante, cerca de 3 minutos, escorra rapidamente em papel toalha e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Para servir: no fundo do prato, coloque algumas fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12
Regue com o esmalte Yuzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
YuzuYuzu
13
Retire o rockfish do papel encerado e polvilhe os lados com alguns dos flocos Nori.
Ingredientes que você precisará
RockfishRockfish
NoriNori
14
Coloque rockfish sobre o pepino, prato de Caranguejo Casca mole ao lado de peixe.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CaranguejoCaranguejo
15
Polvilhe com cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
16
Polvilhe com os flocos Nori restantes e cole um triângulo Nori torrado em cada metade do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
NoriNori
17
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o sal e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Bata no refrigerante do clube. Leve à geladeira ou mantenha essa massa no gelo até ficar pronta para fritar. Pode ser necessário misturar farinha ou água adicional para ajustar a massa, se estiver.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o gengibre, o suco de laranja, o suco de yuzu, o molho de soja e a pasta de alho com pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Yuzu JuiceYuzu Juice
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
20
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto, misture o açúcar e a 1 colher de sopa de água. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura tenha uma cor âmbar escura, cerca de 5 a 10 minutos, girando a panela ocasionalmente para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Quando o açúcar atingir a cor desejada, bata cuidadosamente a mistura Yuzu fervendo. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
YuzuYuzu
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
22
Bata o amido de milho com água suficiente para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
23
Bata a mistura de amido de milho na mistura de yuzu um pouco de cada vez, deixando-a ferver entre as adições, até que a mistura tenha engrossado para um esmalte. Você pode não precisar de todo o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
YuzuYuzu
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
24
Rasgue nori em pedaços pequenos. Moer a um pó fino em lotes em um moedor de café ou especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
NoriNori
25
Usando uma faca afiada cortada para cortar nori em 12 pequenos triângulos.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
26
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
27
Adicione triângulos, cozinhe, girando uma vez, até ficar crocante e brilhante em ambos os lados, cerca de 30 segundos a 1 minuto por lado.
28
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

6camarão e veiasÓleo de Canola, conforme necessárioÓleo de Canola, conforme necessário13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPasta de alho com pimenta asiática, como sambal oelekPasta de alho com pimenta asiática, como sambal oelek2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.club sodaclub soda1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas1pepino sem sementes, em fatias finaspepino sem sementes, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pógengibre picadogengibre picado1Oreos Recheados Duplosgengibre picadogengibre picado2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1laranja, juicedlaranja, juiced2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal KosherSal Kosher1limão, cerca de 2 colheres de sopalimão, cerca de 2 colheres de sopa2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne picada, colhidacarne picada, colhida1folhanorinori9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de amendoim, para fritaróleo de amendoim, para fritar6caranguejos de casca mole, limposcaranguejos de casca mole, limpos2pimentões vermelhos frescos, em fatias finas, semeadospimentões vermelhos frescos, em fatias finas, semeados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arrozfarinha de arroz13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa8501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de peixe-rocha selvagem, pele sobrefiletes de peixe-rocha selvagem, pele sobre1montecebolinha, apenas parte verde, em fatias finascebolinha, apenas parte verde, em fatias finas1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellite soy saucelite soy sauce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em póqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelYuzu juice concentrateYuzu juice concentrate

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista