Pan-Seared Saia Bifes

Bifes de saia Pan-Seared podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 390 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Saia Bifes, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Um bife de Saia de forno Pan com Broccolini e Feijão Branco.
Instrucao
Corte pela metade, semente e picar pimenta jalapeo.
Combine vinho, molho Worcestershire, 1/4 xícara de coentro fresco picado, 1 colher de sopa. azeite, metade de pimenta jalapeo e 1 dente de alho picado em um grande saco plástico com zíper.
Adicione bifes; selar e esfriar 30 minutos a 24 horas. (Se marinar durante a noite, deixe o bife repousar na marinada em temperatura ambiente 30 minutos.)
Retire da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe bife com 1 1/4 colher de chá. sal kosher e 1 colher de chá. pimenta moída na hora.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cozinhe bifes, em lotes, 2 minutos de cada lado (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos. Misture 3/4 xícara de coentro fresco picado, suco de limão, 2 colheres de sopa. azeite, 1 dente de alho picado e metade restante da pimenta jalapeo. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora a gosto.
Corte os bifes diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com molho de coentro e Hash de Batata Doce.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.