Pan-Seared Saia Bifes

Pan-Seared Saia Bifes
Bifes de saia Pan-Seared podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 390 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Saia Bifes, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Um bife de Saia de forno Pan com Broccolini e Feijão Branco.

Instrucao

1
Corte pela metade, semente e picar pimenta jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Carne MoídaCarne Moída
2
Combine vinho, molho Worcestershire, 1/4 xícara de coentro fresco picado, 1 colher de sopa. azeite, metade de pimenta jalapeo e 1 dente de alho picado em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione bifes; selar e esfriar 30 minutos a 24 horas. (Se marinar durante a noite, deixe o bife repousar na marinada em temperatura ambiente 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Retire da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Polvilhe bife com 1 1/4 colher de chá. sal kosher e 1 colher de chá. pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cozinhe bifes, em lotes, 2 minutos de cada lado (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Retire da grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos. Misture 3/4 xícara de coentro fresco picado, suco de limão, 2 colheres de sopa. azeite, 1 dente de alho picado e metade restante da pimenta jalapeo. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
8
Corte os bifes diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Sirva com molho de coentro e Hash de Batata Doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista