Pan Seared salmão e Haricot Verts salada de batata
Pan Seared salmão e Haricot Verts salada de batata é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Este prato tem 455 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola fina, limões, mostarda moída em pedra e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango da companhia aérea Pan-Seared com cuscuz israelense, romã e Verts Haricot, Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada, e Lombo de carne recheado com Verts de Haricot e purê de raiz de batata-aipo.
Instrucao
Para o salmão: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o azeite e deixe aquecer.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta e adicione à panela. Sele o salmão do primeiro lado até dourar, 3 a 4 minutos. Em seguida, vire os filés e repita o processo, reduzindo o calor para médio para o segundo lado. O peixe será médio nesta fase. Termine no forno para cozinhar adicional desejado. Depois de cozido, esprema os limões sobre o peixe e na panela e deixe o salmão descansar enquanto cozinha os legumes.
Adicione o óleo de semente de uva a uma frigideira em fogo alto e deixe aquecer. Em seguida, adicione as batatas e as cebolas, cozinhando até que as cebolas amoleçam, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o feijão, alho, suco de maçã, suco de limão e mostarda, reduzindo o fogo para médio. Cozinhe até que o feijão amoleça, 3 minutos finais.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Sirva a salada no centro do prato. Cubra com o salmão e regue com o molho da panela de legumes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.