Salmão grelhado com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião

Salmão grelhado com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião
Salmão grelhado com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $8,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 35g de gordura, e um total de 698 calorias. Se você tem chalotas, sal kosher e pimenta, hastes de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião, Chateaubriand assado com vinho tinto-redução de cogumelos e purê de Pommes, e Salmão grelhado com sementes de cânhamo, Broto de rabanete e salada de agrião.

Instrucao

1
Redução do vinho tinto: Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e rasa e leve para ferver em fogo médio-baixo. Reduza lentamente até ficar concentrado e espesso.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
TintoTinto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Salada: leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os aspargos, escalde por apenas 1 minuto e escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o azeite. Junte as chalotas e cozinhe até que comecem a ficar translúcidas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os aspargos e cozinhe até aquecer. Junte as raspas de limão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, a gosto, e sele até ficar quase cozido, cerca de 7 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Disponha o salmão em uma travessa e decore com a redução do Vinho e o purê de agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
ReducaoReducao
SalmaoSalmao
VinhoVinho
3
Sirva a salada ao lado ou em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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