Pan Seared salmão e vieiras com macadâmia-pesto de coentro
Pan Seared salmão e vieiras com macadâmia-coentro Pesto requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver pedaços de macadâmia, vieiras, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto, Salmão Assado com semente de abóbora-pesto de coentro, e Salmão assado com semente de abóbora-pesto de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pesto de macadâmia-coentro colocando nozes de macadâmia, coentro, cebola verde, gengibre, alho, suco de limão, raspas de limão e óleo de macadâmia na tigela de um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, adicionando mais óleo, se necessário; tempere a gosto com sal kosher.
Aqueça duas frigideiras muito grandes em fogo médio-alto com duas colheres de sopa de óleo Cada até fumar. Tempere o salmão e as vieiras a gosto com sal kosher. Filetes de salmão Sear, carne-lado para baixo, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe no lado da pele 5 minutos para o cozimento desejado.
Coloque o salmão grelhado em pratos de servir e, em seguida, sele as vieiras até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Para servir, coloque um pouco do pesto de macadâmia e coentro sobre o salmão e decore com dois pedaços de Vieira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.