Pan Seared salmão no bebê rúcula

Pan Seared salmão no bebê Arugulan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.89 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado no espinafre do bebê, Salmão assado no espinafre do bebê, e Salmão Escalfado E Rúcula Bebê.
Instrucao
Coloque os filés de salmão em uma tigela rasa. Misture bem com suco de limão, azeite, sal e pimenta.
Deixe descansar por 15 minutos.
Cozinhe o salmão, esfola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos, agitando a panela e levantando cuidadosamente o salmão com uma espátula para soltá-lo da panela.
Reduza o fogo para médio. Cubra a panela e cozinhe até que o salmão esteja cozido, 3 a 4 minutos a mais. A pele deve ser crocante e a carne média rara.
Enquanto isso, misture a rúcula, os tomates e a cebola em uma tigela. Pouco antes de servir, tempere com sal e pimenta e regue com azeite e vinagre. Jogue bem.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.