Pan Seared Soft-Shell caranguejo com cebola em conserva e alho Aioli

Pan Seared Soft-Shell caranguejo com cebola em conserva e alho Aioli é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1330 calorias, 27g de proteína, e 81g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de Big shakes molho quente, vinagre de vinho, azeite de alta qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de caranguejo com Casca Mole temperada com pimenta amarela e alcaparras Aioli, Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori, e Caranguejo De Casca Mole Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto, sal, açúcar, molho picante e 1 xícara de água fria.
Adicione as cebolas e os rabanetes à mistura de vinagre e reserve.
Limpe os caranguejos virando para cima de cada lado e removendo os pulmões. Puxe a aba" avental " da parte inferior do Caranguejo. Usando uma tesoura afiada, corte o rosto do Caranguejo, isso parece realmente significar - é-aceite e siga em frente.
Os caranguejos de casca mole geralmente têm muita água neles, o que pode ser muito perigoso durante a fritura. Pat os caranguejos com toalhas de papel para remover o excesso de água.
Adicione o óleo de fritura a uma frigideira grande até atingir uma profundidade de 1/4 de polegada. Leve ao fogo médio-alto.
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela grande, misture o mesclun, abobrinha, algumas das cebolas em conserva e rabanetes com um pouco do líquido de decapagem e um fio de azeite extra-virgem. A salada deve estar levemente vestida, muito saborosa e não encharcada. Disponha a salada em 4 pratos de salada individuais.
Coloque um prato forrado com toalhas de papel para drenar os caranguejos quando saírem da frigideira. Verifique a temperatura do óleo sacudindo a farinha na panela. A farinha vai chiar quando o óleo estiver quente.
Coloque a farinha em um prato raso. Quando o óleo está quente dragar os caranguejos a farinha e tapar o excesso. Adicione delicadamente os caranguejos à panela. Ao colocar os caranguejos na panela, tome cuidado para não jogá-los no óleo porque o óleo quente espirrará. Frite os caranguejos até ficarem crocantes dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire-os da panela para toalhas de papel para secar o excesso de óleo.
Polvilhe com sal e coloque 1 caranguejo em cada uma das saladas preparadas.
Decore com um dollop do aioli de alho e sirva.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, o vinagre e as gemas. Ligue a máquina. Enquanto a máquina está funcionando, comece a adicionar o óleo, gota a gota, até ver a mistura engrossar. Quando a mistura começa a parecer uma mistura homogênea suave, o óleo pode ser adicionado em uma corrente fina e lenta. Se a mistura for muito grossa, adicione algumas gotas de água para diluí-la. Tempere com sal e sabor para se certificar de que é delicioso.