Pan Seared Strip Steak com molho de pimenta verde e batatas assadas com sal
Pan Seared Strip Steak com molho de pimenta verde e batatas assadas com sal é um Gluten receita com 6 porções. Para $14.24 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1389 calorias, 113g de proteína, e 80g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue conhaque, mostarda dijon, bifes de tira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Bife de tira grelhado de Nova York com molho de cinco grãos de pimenta, e Pan Seared Strip Steak com molho de Creme De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para segurar 2 dos 4 pedaços de carne até que comecem a fumar visivelmente. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Corte o fogo embaixo da frigideira e use um par de pinças para colocar os bifes na panela 1 por 1 em uma única camada. Ligue o fogo sob a frigideira e doure o primeiro lado, 3 a 5 minutos. Tente resistir à tentação de entregá-los ou movê-los enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Vire os bifes do segundo lado e doure, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Arrume os bifes em um rack para "descansar" enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Retire o excesso de graxa de 1 das panelas usadas para cozinhar os bifes e reserve a outra panela para as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Adicione os grãos de pimenta verde e o conhaque e cozinhe até que o líquido reduza quase completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Verde
2 Pitadas De Cravo Moído
7
Junte a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês. Gire a panela para que todos os sabores comecem a se fundir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo de vitela e reduza para uma consistência desejável, em seguida, misture o estragão.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
9
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para segurar 2 dos 4 pedaços de carne até que comecem a fumar visivelmente. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Corte o fogo embaixo da frigideira e use um par de pinças para colocar os bifes na panela 1 por 1 em uma única camada. Ligue o fogo sob a frigideira e doure o primeiro lado, 3 a 5 minutos. Tente resistir à tentação de entregá-los ou movê-los enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Vire os bifes do segundo lado e doure, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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Arrume os bifes em um rack para "descansar" enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Retire o excesso de graxa de 1 das panelas usadas para cozinhar os bifes e reserve a outra panela para as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
14
Adicione os grãos de pimenta verde e o conhaque e cozinhe até que o líquido reduza quase completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Verde
2 Pitadas De Cravo Moído
15
Junte a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês. Gire a panela para que todos os sabores comecem a se fundir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione o caldo de vitela e reduza para uma consistência desejável, em seguida, misture o estragão.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione as batatas a uma caçarola com uma tampa ajustada que é grande o suficiente para segurar as batatas. Misture-os com um pouco de sal marinho e as folhas de louro. Cubra a caçarola e coloque no centro do forno para assar por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Quando as batatas estiverem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, retire a caçarola do forno e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça a frigideira reservada em que os bifes foram cozidos em fogo médio e adicione as batatas às gotas de bife. Cozinhe até dourar e ficar um pouco crocante. ligeiramente. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Disponha as batatas no fundo de 4 pratos de jantar e cubra com o bife.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Adicione as batatas a uma caçarola com uma tampa ajustada que é grande o suficiente para segurar as batatas. Misture-os com um pouco de sal marinho e as folhas de louro. Cubra a caçarola e coloque no centro do forno para assar por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Quando as batatas estiverem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, retire a caçarola do forno e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Aqueça a frigideira reservada em que os bifes foram cozidos em fogo médio e adicione as batatas às gotas de bife. Cozinhe até dourar e ficar um pouco crocante. ligeiramente. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Disponha as batatas no fundo de 4 pratos de jantar e cubra com o bife.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.