Pan-Seared vieiras e salada de Bacon
Pan-Seared vieiras e salada de Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras Grelhadas Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe vieiras; seque com papel toalha.
Combine páprica, sal e pimenta.
Polvilhe 3/4 colher de chá de mistura de especiarias uniformemente sobre vieiras; Reserve.
Combine a mistura restante de especiarias, molho e água; mexa bem com um batedor. Reservar.
Coloque as verduras em uma tigela grande; Reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, seque com papel toalha e esfarele.
Adicione vieiras a gotejamentos na panela. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha quente.
Adicione a mistura de molho reservada à panela; leve rapidamente para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje sobre as verduras da salada; misture para revestir. Divida os verdes da salada uniformemente entre 4 pratos. Cubra uniformemente com vieiras e bacon.