Pan Seared vitela costela olhos com Prosciutto e Fontina
Os olhos da costela da vitela do Pan Seared com Prosciutto e Fontinan são sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1297 calorias. Para $10.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de vitela, caldo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Prosciutto-Fontina Pinwheels, e Prosciutto, Fontina e Fig Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 170 graus F. Unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite.
Bata os bifes até uma espessura de 1/2 de polegada sobre filme plástico.
Polvilhe cada um com sal e pimenta e coloque na assadeira preparada.
Asse até atingir uma temperatura interna de 80 graus F, cerca de 10 minutos.
Em 2 panelas de refogue grandes em fogo médio-alto, divida as 2 colheres de sopa restantes de azeite e a gordura do bacon entre as panelas e aqueça até brilhar.
Adicione 2 bifes a cada panela e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Coloque os bifes em uma gradinha sobre uma assadeira. Cubra com fontina e depois as fatias prosciutto, cobrindo uniformemente o queijo.
Ajuste o forno para grelhar baixo e coloque a panela no forno. Grelhe até que o prosciutto fique crocante, cerca de 5 minutos.
Retire e deixe descansar 5 minutos, levemente coberto com papel alumínio.
Em cada frigideira, divida uniformemente as chalotas e cozinhe por 2 a 3 minutos. Deglaze cada um com metade do caldo de carne. Divida uniformemente o tomilho e deixe reduzir, 3 a 4 minutos.
Combine o líquido em 1 panela, adicione a manteiga e ajuste o tempero, se desejar.
Sirva os bifes regados com o molho pan e decore com a salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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cereja preta, Tempero, Rico