Pan Seared Walleye com purê de raiz de aipo e salada de maçã

Pan Seared Walleye com purê de raiz de aipo e salada de maçã
Pan Seared Walleye com purê de raiz de aipo e salada de maçã é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, maçã deliciosa, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de limão, você pode seguir este prato principal com o Limão Biscotti como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Maçã, Aipo-purê de raiz e maçã, e Raiz de aipo, couve-rábano e purê de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Refogue walleye em fogo alto até dourar e virar.
3
Coloque no forno por 4 a 6 minutos ou até que o peixe esteja cozido no meio (cerca de 140 graus F).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Ferva a raiz de aipo em cubos e as maçãs Granny Smith em água e sal até ficarem macias e retire do líquido.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
RabanoRabano
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Adicione a manteiga e amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Misture as maçãs julienned com óleo de limão e agrião e reserve.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Coloque uma pequena quantidade de purê em cada prato e cubra com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Decore com salada de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista