Pan Seared Walleye com purê de raiz de aipo e salada de maçã
Pan Seared Walleye com purê de raiz de aipo e salada de maçã é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, maçã deliciosa, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de limão, você pode seguir este prato principal com o Limão Biscotti como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Maçã, Aipo-purê de raiz e maçã, e Raiz de aipo, couve-rábano e purê de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Refogue walleye em fogo alto até dourar e virar.
Coloque no forno por 4 a 6 minutos ou até que o peixe esteja cozido no meio (cerca de 140 graus F).
Ferva a raiz de aipo em cubos e as maçãs Granny Smith em água e sal até ficarem macias e retire do líquido.
Adicione a manteiga e amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Misture as maçãs julienned com óleo de limão e agrião e reserve.
Coloque uma pequena quantidade de purê em cada prato e cubra com um pedaço de peixe.
Decore com salada de maçã.