Pan Tilápia Frita Com Um Manjericão De Limão Buerre Blanc Em Uma Cama De Wil

Pan Tilápia Frita Com Um Manjericão De Limão Buerre Blanc Em Uma Cama De Wil
Pan tilápia frita com um manjericão de limão Buerre Blanc em uma cama de Wil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 1 e custa $26.8 por porção. Uma porção contém 3527 calorias, 81g de proteína, e 273g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, pimenta rachada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Pan tilápia frita com manjericão de limão Beurre Blanc em uma cama de murcha, Peixe-Camp Buerre Blanc, e Linguado de Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o molho; misture o suco de limão, vinho, alho e chalotas em uma panela larga, deixe ferver e reduza para 1/4 do volume.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje em uma tigela e misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a manteiga, 1 TBS de cada vez, até ficar bem combinado.Junte o manjericão fresco e segure o molho em um local quente até ficar pronto para servir.Para o espinafre, corte o alho em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Aqueça uma panela grande em fogo médio por 30 segundos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a manteiga e, quando metade derreter, adicione o alho.Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 45 segundos ou até que o alho esteja macio e perfumado.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta.Use pinças ou uma espátula para mexer o espinafre para cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire do fogo quando todas as folhas de espinafre murcharem, deixando de lado para se aquecer enquanto cozinha o peixe.Divida os filés em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe levemente com sal, açúcar, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.Quando quente, adicione o óleo e a manteiga.Quando a manteiga começar a derreter, redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque o peixe na panela e cozinhe por 5 minutos; girando suavemente até que os flocos de peixe facilmente, não acabe cook.To sirva, coloque o espinafre em um monte atraente em um prato aquecido, cubra com os filés de peixe e coloque o molho.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva imediatamente!

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho12 colheres de chá de alho em pó10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho2Pedaços de toffee de barra de HeathYukonYukon2Pedaços de toffee de barra de HeathYukonYukon4Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco, juliennedmanjericão fresco, julienned4Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco, juliennedmanjericão fresco, julienned3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1dente de alho, descascadodente de alho, descascado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachadapimenta preta rachada1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachadapimenta preta rachada1para cada um.mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1para cada um.sal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora3Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas picadaschalotas picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas picadaschalotas picadas1sacoespinafre fresco, lavado, caule e tapado secoespinafre fresco, lavado, caule e tapado seco1sacoespinafre fresco, lavado, com caule e tapinha secaespinafre fresco, lavado, com caule e tapinha seca0Pedaços de toffee de barra de Heathcerejas cristalizadas adicionaiscerejas cristalizadas adicionais0Pedaços de toffee de barra de Heathcerejas cristalizadas adicionaiscerejas cristalizadas adicionais269pimenta habenerofiletes de tilápia sem pele, aprox.filetes de tilápia sem pele, aprox.1Oreos Recheados Duplosmanteigamanteiga1Oreos Recheados Duplosmanteigamanteiga113pimenta habeneromanteigamanteiga170pimenta habeneromanteigamanteiga3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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