Pan tilápia frita com manjericão de limão Beurre Blanc em uma cama de murcha

Pan tilápia frita com manjericão de limão Beurre Blanc em uma cama de murcha é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $7.3 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, azeite extra-virgem, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia com crosta de amêndoa com Beurre Blanc, Vieiras do mar com coentro Gremolatan e gengibre limão Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com gengibre-limão Beurre Blanc e Risoto milanês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.