Pan Tilápia Frita Com Um Manjericão De Limão Buerre Blanc Em Uma Cama De Wil

Pan tilápia frita com um manjericão de limão Buerre Blanc em uma cama de Wil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 1 e custa $26.8 por porção. Uma porção contém 3527 calorias, 81g de proteína, e 273g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, pimenta rachada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Pan tilápia frita com manjericão de limão Beurre Blanc em uma cama de murcha, Peixe-Camp Buerre Blanc, e Linguado de Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para o molho; misture o suco de limão, vinho, alho e chalotas em uma panela larga, deixe ferver e reduza para 1/4 do volume.
Despeje em uma tigela e misture o creme de leite.
Bata a manteiga, 1 TBS de cada vez, até ficar bem combinado.Junte o manjericão fresco e segure o molho em um local quente até ficar pronto para servir.Para o espinafre, corte o alho em lascas finas.
Aqueça uma panela grande em fogo médio por 30 segundos.
Adicione a manteiga e, quando metade derreter, adicione o alho.Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 45 segundos ou até que o alho esteja macio e perfumado.
Adicione as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta.Use pinças ou uma espátula para mexer o espinafre para cozinhar uniformemente.
Retire do fogo quando todas as folhas de espinafre murcharem, deixando de lado para se aquecer enquanto cozinha o peixe.Divida os filés em 4 pedaços.
Polvilhe levemente com sal, açúcar, pimenta e páprica.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.Quando quente, adicione o óleo e a manteiga.Quando a manteiga começar a derreter, redemoinho para cobrir a panela.
Coloque o peixe na panela e cozinhe por 5 minutos; girando suavemente até que os flocos de peixe facilmente, não acabe cook.To sirva, coloque o espinafre em um monte atraente em um prato aquecido, cubra com os filés de peixe e coloque o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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