Pan tilápia frita de Sandra Lee

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia frita de Sandra Lee. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, óleo de canolan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Pan Tilápia Frita, e Pan Fried Tilapia Sandwich.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.