Pan-Vapor Asiático Verdes

Pan-Vapor Asiático Verdes
Pan-Steamed Asian Greens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 30 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem verduras Asiáticas de 4 a 8 polegadas de comprimento, sementes de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Verduras Asiáticas Pan-cozidas com molho Shiitake, Verduras cozidas no vapor com alho-poró caramelizado, e Grãos de queijo sufocados e verduras cozidas no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte folhas amarelas, danificadas ou duras de 1 Libra de verduras Asiáticas de 4 a 8 polegadas de comprimento, como baby bok choy, choy sum, yao choy ou pequenas folhas de mostarda Chinesas. Se a cabeça ou haste for mais espessa do que 2 polegadas na base, corte longitudinalmente em metades ou quartos para fazer cerca de 1 polegada de espessura. Mergulhe na água e swish para desalojar o grão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Choy SumChoy Sum
VerdeVerde
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Dreno.
3
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto. Quando quente, adicione 1/2 xícara de água e os verdes; cubra e cozinhe até ficar mal macio para morder, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra as verduras e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Se desejar, regue com 2 colheres de sopa de molho de ostra ou molho de soja e 2 a 3 colheres de chá de óleo de gergelim torrado; polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista