Pan Vieiras Grelhadas Com Pimenta E Cebola Em Óleo De Anchova
Pan vieiras com pimenta e cebola em óleo de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, raspas de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Pan vieiras grelhadas com pimenta e cebola em óleo de anchova, Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce, e Sopa de pimenta vermelha assada com vieiras assadas.
Instrucao
Aqueça o azeite e as anchovas picadas em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo enquanto o óleo aquece para dissolver as anchovas. Quando as anchovas estiverem quentes, adicione as vieiras do mar e cozinhe sem mover as vieiras por 2 minutos.
Enquanto isso, misture o pimentão vermelho, o pimentão laranja, a cebola roxa, o alho, as raspas de limão e as raspas de limão em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a mistura de pimenta nas vieiras e continue cozinhando até que as vieiras dourem, cerca de 2 minutos a mais. Vire as vieiras, mexa a mistura de pimenta e continue cozinhando até que as vieiras dourem do outro lado, 4 a 5 minutos.
Decore com raminhos de salsa para servir.