Pan Vieiras Grelhadas Com Pimenta E Cebola Em Óleo De Anchova

Pan Vieiras Grelhadas Com Pimenta E Cebola Em Óleo De Anchova
Pan vieiras com pimenta e cebola em óleo de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, raspas de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Pan vieiras grelhadas com pimenta e cebola em óleo de anchova, Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce, e Sopa de pimenta vermelha assada com vieiras assadas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e as anchovas picadas em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo enquanto o óleo aquece para dissolver as anchovas. Quando as anchovas estiverem quentes, adicione as vieiras do mar e cozinhe sem mover as vieiras por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, misture o pimentão vermelho, o pimentão laranja, a cebola roxa, o alho, as raspas de limão e as raspas de limão em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Polvilhe a mistura de pimenta nas vieiras e continue cozinhando até que as vieiras dourem, cerca de 2 minutos a mais. Vire as vieiras, mexa a mistura de pimenta e continue cozinhando até que as vieiras dourem do outro lado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Decore com raminhos de salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista