Panang Tofu Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Panang Tofu Curry pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue tofu, Leite de coco, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Panang Tofu Curry, Curry Panang vegetariano com Tofu, e Panang Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em grandes habilidades pesadassobre fogo médio-alto.
Adicione chalotas, gengibre e alho; cozinheaté chalotas são macias, cerca de6 minutos.
Adicione a manteiga de amendoim,açafrão, cominho e pasta de pimenta;mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Bata em 1 xícara de água, entãoleite de coco, folhas de limão e açúcar marrom; leve para ferver.Tempere o molho com sal.
Adicione o tofu, as cenouras e o pimentão; simmerover fogo médio até que os carrotsare macios, ajustando o tomedium do calor-baixo se começando a ferver e ocasionalmente mexendo delicadamente, aproximadamente 20 minutos. Tempere totaste com sal. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm overmedium calor antes de servir.
* Disponível no foodssection Asiático de muitos supermarketse em mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.