Panang Tofu Curry

Panang Tofu Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Panang Tofu Curry pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue tofu, Leite de coco, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Panang Tofu Curry, Curry Panang vegetariano com Tofu, e Panang Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em grandes habilidades pesadassobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione chalotas, gengibre e alho; cozinheaté chalotas são macias, cerca de6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Adicione a manteiga de amendoim,açafrão, cominho e pasta de pimenta;mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
PimentaPimenta
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
4
Bata em 1 xícara de água, entãoleite de coco, folhas de limão e açúcar marrom; leve para ferver.Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o tofu, as cenouras e o pimentão; simmerover fogo médio até que os carrotsare macios, ajustando o tomedium do calor-baixo se começando a ferver e ocasionalmente mexendo delicadamente, aproximadamente 20 minutos. Tempere totaste com sal. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm overmedium calor antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
* Disponível no foodssection Asiático de muitos supermarketse em mercados asiáticos.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista