Panang Tofu Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Panang Tofu Curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tofu, água, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Panang Tofu Curry, Panang Tofu Curry, e Curry Panang vegetariano com Tofu.
Instrucao
Aqueça o óleo em grandes habilidades pesadassobre fogo médio-alto.
Adicione chalotas, gengibre e alho; cozinheaté chalotas são macias, cerca de6 minutos.
Adicione a manteiga de amendoim,açafrão, cominho e pasta de pimenta;mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Bata em 1 xícara de água, entãoleite de coco, folhas de limão e açúcar marrom; leve para ferver.Tempere o molho com sal.
Adicione o tofu, as cenouras e o pimentão; simmerover fogo médio até que os carrotsare macios, ajustando o tomedium do calor-baixo se começando a ferver e ocasionalmente mexendo delicadamente, aproximadamente 20 minutos. Tempere totaste com sal. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm overmedium calor antes de servir.
* Disponível no foodssection Asiático de muitos supermarketse em mercados asiáticos.