Panang Tofu Curry

Panang Tofu Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Panang Tofu Curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tofu, água, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Panang Tofu Curry, Panang Tofu Curry, e Curry Panang vegetariano com Tofu.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em grandes habilidades pesadassobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione chalotas, gengibre e alho; cozinheaté chalotas são macias, cerca de6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Adicione a manteiga de amendoim,açafrão, cominho e pasta de pimenta;mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
PimentaPimenta
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
4
Bata em 1 xícara de água, entãoleite de coco, folhas de limão e açúcar marrom; leve para ferver.Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o tofu, as cenouras e o pimentão; simmerover fogo médio até que os carrotsare macios, ajustando o tomedium do calor-baixo se começando a ferver e ocasionalmente mexendo delicadamente, aproximadamente 20 minutos. Tempere totaste com sal. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm overmedium calor antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
* Disponível no foodssection Asiático de muitos supermarketse em mercados asiáticos.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
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