Panang Vegetal Curry

Panang Vegetal Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de vegetais Panang. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue amendoim, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panang Curry, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione chalotas, pasta de Curry Panang e gengibre; mexa até que as chalotas comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione 1/3 xícara de leite de coco; mexa até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o restante 2 xícaras de leite de coco, 1 1/2 xícaras de caldo de legumes, folhas de limão e chiles; mexa para misturar, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione a abóbora kabocha ao pote, coloque nas laterais para que todas as peças caibam em uma única camada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a abóbora da panela; misture a couve-flor, as cenouras e os pimentões. Retorne a abóbora à panela, colocando em cima dos vegetais; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a abóbora para um prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Misture o concentrado de tamarindo, metade do manjericão, Molho de peixe e suco de limão na panela; adicione tofu. Tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos, adicionando mais caldo se muito grosso. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Divida o curry entre as tigelas; cubra cada um com 1 cunha de abóbora; polvilhe o manjericão restante e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sirva curry com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde42
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