Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de vegetais Panang. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue amendoim, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panang Curry, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione chalotas, pasta de Curry Panang e gengibre; mexa até que as chalotas comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione 1/3 xícara de leite de coco; mexa até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o restante 2 xícaras de leite de coco, 1 1/2 xícaras de caldo de legumes, folhas de limão e chiles; mexa para misturar, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De Lima
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Adicione a abóbora kabocha ao pote, coloque nas laterais para que todas as peças caibam em uma única camada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha Squash
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a abóbora da panela; misture a couve-flor, as cenouras e os pimentões. Retorne a abóbora à panela, colocando em cima dos vegetais; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira a abóbora para um prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
8
Misture o concentrado de tamarindo, metade do manjericão, Molho de peixe e suco de limão na panela; adicione tofu. Tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos, adicionando mais caldo se muito grosso. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Divida o curry entre as tigelas; cubra cada um com 1 cunha de abóbora; polvilhe o manjericão restante e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.