Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de vegetais Panang. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue amendoim, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panang Curry, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione chalotas, pasta de Curry Panang e gengibre; mexa até que as chalotas comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione 1/3 xícara de leite de coco; mexa até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o restante 2 xícaras de leite de coco, 1 1/2 xícaras de caldo de legumes, folhas de limão e chiles; mexa para misturar, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De Lima
1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione a abóbora kabocha ao pote, coloque nas laterais para que todas as peças caibam em uma única camada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha Squash
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a abóbora da panela; misture a couve-flor, as cenouras e os pimentões. Retorne a abóbora à panela, colocando em cima dos vegetais; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a abóbora para um prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
8
Misture o concentrado de tamarindo, metade do manjericão, Molho de peixe e suco de limão na panela; adicione tofu. Tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos, adicionando mais caldo se muito grosso. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Divida o curry entre as tigelas; cubra cada um com 1 cunha de abóbora; polvilhe o manjericão restante e o amendoim.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.