Pancetta Crostini grelhada com marmelada de cebola vermelha

Pancetta crostini grelhada com marmelada de cebola vermelha é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 485 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de pão camponês, cebola, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Couve de Bruxelas, Pancettan e cebola vermelha caramelizada Crostini, Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho, e Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Coloque a cebola roxa picada, o Lambrusco, o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio alto. Deixe ferver, abaixe o fogo para médio e reduza até engrossar como marmelada, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.