Pancetta e sanduíches de bolo de carne de Peru

Pancetta e sanduíches de bolo de carne de Peru
Pancettan e sanduíches de bolo de carne de Peru requer em torno de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 54g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rúcula, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Turquia-Sanduíches Pancetta Roulade, Pancetta-Rúcula-Sanduíches De Peru, e Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, salsa, ovos, leite, queijo, tomates secos ao sol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o peru e mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não sobrecarregar a carne.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a pancetta, sobrepondo as fatias, em uma forma grande de retângulo. No meio do retângulo, coloque a mistura de Peru, moldando - se em um pão. Usando o papel manteiga, enrole a pancetta para cima e ao redor do pão de peru para cobrir completamente. Aperte o pão coberto de pergaminho com as mãos para prender a pancetta e solidificar a forma do pão. Enquanto ainda estiver coberto de pergaminho, asse o pão até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
No liquidificador, misture a rúcula e a maionese e processe até ficar homogêneo. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Para fazer os sanduíches, corte os rolos e espalhe com a maionese de rúcula. Corte o bolo de carne de peru e coloque nos pãezinhos para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista