Pancetta e sanduíches de bolo de carne de Peru
Pancettan e sanduíches de bolo de carne de Peru requer em torno de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 54g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rúcula, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Turquia-Sanduíches Pancetta Roulade, Pancetta-Rúcula-Sanduíches De Peru, e Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, salsa, ovos, leite, queijo, tomates secos ao sol, sal e pimenta.
Adicione o peru e mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não sobrecarregar a carne.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a pancetta, sobrepondo as fatias, em uma forma grande de retângulo. No meio do retângulo, coloque a mistura de Peru, moldando - se em um pão. Usando o papel manteiga, enrole a pancetta para cima e ao redor do pão de peru para cobrir completamente. Aperte o pão coberto de pergaminho com as mãos para prender a pancetta e solidificar a forma do pão. Enquanto ainda estiver coberto de pergaminho, asse o pão até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador, misture a rúcula e a maionese e processe até ficar homogêneo. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Para fazer os sanduíches, corte os rolos e espalhe com a maionese de rúcula. Corte o bolo de carne de peru e coloque nos pãezinhos para fazer sanduíches.