Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados

Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Pancetta embrulhado Bayou La Batre camarão com Rikards Moinho grãos de milho amarelo e grelhados herança tomates uma tentativa. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de micro salsa, todas as cascas de camarão de descascar camarão, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão com milho grelhado, Pesto + tomates da herança, Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados, e Camarão grelhado e grãos de milho grelhados esfumaçados.

Instrucao

1
Para preparar o camarão, casca e devein, deixando a cabeça e reservando conchas para a redução de camarão. Corte a pancetta ou peça ao seu picador que corte para você a mesma espessura do bacon em laje. Enrole a parte de carne de cada camarão com a pancetta. Para cozinhar o camarão, tempere o camarão com pimenta limão e refogue em fogo médio até que a pancetta fique dourada e crocante. Deglaze a panela com Worcestershire e reduza para revestir o camarão. Reserva para chapeamento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimenta LimãoPimenta Limão
Laje BaconLaje Bacon
ReducaoReducao
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Para cozinhar os grãos: leve o leite, a água e os jalapenos para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Adicione os grãos e a manteiga; cozinhe até ficar macio, adicionando água adicional, se necessário, mexendo ocasionalmente. Quando os grãos estiverem macios, termine com queijo mascarpone e tempere com sal e pimenta. Reserve quente para chapeamento.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1
Em uma panela pequena suar a chalota, espigas de milho e conchas de camarão na manteiga inteira até laranja.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a pasta de tomate e caramelize. Deglaze com vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Adicione o caldo de camarão e cozinhe por 1/2 hora. Coe, reduza em 1/2 e termine com o manie buerre inteiro - o manie buerre é feito combinando a manteiga inteira com a farinha. Reserva para chapeamento.;
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1
Frite o quiabo em óleo de 350 graus F até dourar. Grelhe os tomates da herança.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
QuiaboQuiabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque os tomates e o quiabo no meio do prato, coloque os grãos em cima do quiabo e dos tomates, arrume o camarão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
QuiaboQuiabo
3
Polvilhe erva-doce raspada, folhas e salsa em cima do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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