Pancetta Embrulhou Peitos De Frango Recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango recheados embrulhados em Pancetta. Para $2.83 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta moída, alho, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Cranberry Envolto Em Pancetta Com Pan Fried Br, Peitos De Frango Recheados Com Presunto, e Tahini envolto em Bacon e peitos de frango recheados com tomate seco ao sol.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
Misture o queijo de cabra, a pimenta vermelha, as nozes e o alho em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Coloque cada costeleta em duas fatias de pancetta.
Sanduíche cada costeleta de frango entre duas folhas de filme plástico; Libra frango com um martelo de cozinha para cerca de 1/4 polegada de espessura. Coloque a mistura de queijo de cabra nas costeletas de frango.
Enrole o frango e a pancetta ao redor da mistura de queijo de cabra e coloque na assadeira preparada com a costura voltada para baixo. Tempere cada rolo com sal e pimenta.
Cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos rolos deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).