Pancetta-hambúrgueres de carne com ketchup de rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pancetta-hambúrgueres de carne com Ketchup de rábano. Esta receita faz 6 porções com 968 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura um. Para $5.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pãezinhos kaiser, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido, Texas Hold-ums mini hambúrgueres de carne Chipotle com fogo quente assado alho Ketchup, e Não apenas Ketchup e rábano: há uma arte neste molho de coquetel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira forrada com filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 25 minutos. Pique finamente a pancetta e transfira para um processador de alimentos. Pulso até picada.
Em uma tigela pequena, mergulhe os cubos de pão no leite por 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o mandril moído, alho, pimenta vermelha esmagada, tomilho, alecrim e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a pancetta e o pão e misture delicadamente com as mãos. Bata em 6 hambúrgueres, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela pequena, misture o vinagre, a água, o açúcar, a pimenta de caiena e uma pitada de sal e deixe ferver para dissolver o açúcar.
Retire do fogo, adicione a cebola e deixe esfriar.
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture o ketchup e o rábano ralado e tempere com sal. Grelhe os hambúrgueres pancetta-beef em fogo quente até que estejam cozidos, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque uma folha de alface na metade inferior de cada rolo de massa fermentada e cubra cada um com um hambúrguer. Coloque as cebolas vermelhas em conserva nos hambúrgueres e cubra com o ketchup de rábano. Feche os sanduíches e sirva.