Pancetta, Mizuna e sanduíches de tomate com alho verde Aïoli
Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.68 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, pão de ovo, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem PLAT-Pancetta, alface, abacate e tomate com Romano Aioli, Anchova, manjericão e sanduíches de tomate com Aioli, e Alho Verde Aioli.
Instrucao
Para aioli: misture o azeite, o alho e 1/4 colher de chá fleur De sel no processador até que o alho seja picado.
Adicione 2 colheres de sopa de maionese e misture bem.
Transfira para uma tigela pequena; misture a maionese restante e o suco de limão.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Para sanduíches: Pré-aqueça o forno a 450 ° F. organize as fatias de pancetta em uma única camada em 2 grandes assadeiras com aro.
Asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque torradas na superfície de trabalho.
Espalhe com aioli. Divida mizuna entre 6 fatias de torrada; cubra com tomates e depois pancetta, dividindo-se igualmente. Cubra com as restantes 6 fatias de torradas, aioli com o lado para baixo.
Corte cada sanduíche ao meio e sirva.