Pancetta quente, queijo de cabra e Salada De Espinafre

Pancetta quente, queijo de cabra e Salada De Espinafre
Pancetta quente, queijo de cabra e salada de espinafre podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2,12 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem queijo de cabra, sal marinho, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente, Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, e Salada quente de espinafre e queijo de cabra com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Esfarele o queijo sobre o espinafre. Cozinhe a pancetta em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra a pancetta numa peneira colocada sobre um copo medidor resistente ao calor, reservando a gordura fundida. Você precisará de 1/4 de xícara para o curativo. Se necessário, adicione azeite suficiente para fazer 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a gordura de volta na panela e adicione a pancetta. Quando a pancetta estiver novamente quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o tomilho e deixe-o crepitar na gordura por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por cerca de 30 segundos para diminuir a acidez do vinagre. Você deve ver pequenas gotas de vinagre dispersas por toda a gordura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione os cranberries secos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
7
Despeje o molho sobre o espinafre e o queijo. Misture para cobrir as folhas uniformemente e derreta um pouco o queijo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
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