Pancetta quente, queijo de cabra e Salada De Espinafre

Pancetta quente, queijo de cabra e Salada De Espinafre
Pancetta quente, queijo de cabra e salada de espinafre podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2,12 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem queijo de cabra, sal marinho, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente, Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, e Salada quente de espinafre e queijo de cabra com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Esfarele o queijo sobre o espinafre. Cozinhe a pancetta em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Escorra a pancetta numa peneira colocada sobre um copo medidor resistente ao calor, reservando a gordura fundida. Você precisará de 1/4 de xícara para o curativo. Se necessário, adicione azeite suficiente para fazer 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a gordura de volta na panela e adicione a pancetta. Quando a pancetta estiver novamente quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o tomilho e deixe-o crepitar na gordura por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por cerca de 30 segundos para diminuir a acidez do vinagre. Você deve ver pequenas gotas de vinagre dispersas por toda a gordura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione os cranberries secos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
7
Despeje o molho sobre o espinafre e o queijo. Misture para cobrir as folhas uniformemente e derreta um pouco o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista