Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho
Pancetta-Sage Turkey Com Molho Pancetta-Sage pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 29g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, atalho Peru estoque, raminhos de sálvia, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Polenta com Pancettan e sálvia, e Couve De Bruxelas Com Pancettan E Sálvia.
Instrucao
Com o funcionamento da máquina, o alho da gota para baixo alimenta o tubo do processador e a costeleta.
Adicione pancetta. Pulse para cortar finamente.
Adicione todos os ingredientes restantes. Mistura de pulso para pasta grossa.
Transfira para uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta.
Espalhe com 2 colheres de sopa de pancetta-manteiga de sálvia. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Espalhe a manteiga restante sobre as coxas, baquetas e carne do peito sob a pele. Encha a cavidade principal com raminhos de ervas. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue o peru com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Despeje 2 xícaras de caldo na panela.
Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 ° F a 170 ° F, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos corram para a panela.
Transfira a turquia para o prato. Tenda com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira em um copo grande de vidro. Colher gordura. Reserve 2 colheres de sopa.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura reservada em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione pancetta; refogue até começar a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Adicione a farinha; bata até dourar, cerca de 4 minutos.
Bata em 3 xícaras de caldo, vinho e sucos de panela desengordurados. Deixe ferver, mexendo. Cozinhe até a consistência desejada, cerca de 5 minutos.
Bata o alecrim e a sálvia; tempere a gosto com sal e pimenta.