Pancho Villa Baked Tilapia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pancho Villa Baked Tilapian. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 48g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filetes de tilápia, suco de limão, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pancho Villa Baked Tilapia, Pico De Gallo Pancho, e Nhoque de batata Villa Valentina.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra um lado de 4 (8x10 polegadas) pedaços de folha de alumínio com azeite.
Centralize cada filé em um quadrado de papel alumínio. Coloque uma quantidade generosa de tomates em cubos com sucos sobre o peixe.
Polvilhe com suco de limão e coentro. Posicione 2 fatias de limão em cima de cada filé. Feche e sele os pacotes de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.