Pancit Molo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pancit Molo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 415 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de alho-poró, amido de milho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pancit Molo ou sopa Molo, Pancit Bihon (Filipino Pancit), e Pancit.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes do bolinho em uma tigela grande e use as mãos limpas para misturar até combinar bem. Para rolar os bolinhos como um chapéu de freiras, coloque um invólucro wonton em uma superfície de trabalho ou em sua mão para que um canto esteja voltado para você.
Coloque 1 colher de chá do recheio no canto inferior. Dobre o canto sobre a mistura e role a parte cheia para cima e um pouco além do centro. Pressione em ambos os lados do recheio para encerrá-lo.
Pincele a clara de ovo sobre os pontos laterais e dobre os pontos no centro, um lado sobrepondo o outro. Repetir. Você deve ter cerca de 80 bolinhos.
Coloque o caldo em uma panela grande e adicione o alho-poró, sal, pimenta e molho de peixe a gosto, se estiver usando. Deixe ferver e adicione delicadamente 24 dos bolinhos até ficarem cozidos, cerca de 2 minutos.
Coloque 4 bolinhos em cada uma das 6 tigelas e cubra cada uma com 2 xícaras do caldo.
Congele os bolinhos restantes em folhas de biscoito até ficarem sólidos e transfira para um recipiente hermético, onde eles permanecerão por um mês.
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