Panda Bear Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Panda Bear Cake. Esta receita faz 20 porções com 355 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cor de comida, mistura de bolo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Urso Marrom, Teddy Bear Sleepover Cake, e Bolo De Aniversário Costurado Do Urso De Peluche.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas e uma panela de 13x9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje em panelas redondas, dividindo a massa uniformemente.
Asse como dirigido n Caixa para 8 polegadas panela redonda. Bolos frescos em panelas 10 minutos; retire das panelas para racks de resfriamento. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, 1 xícara de água restante, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Bolo fresco 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele os bolos por cerca de 1 hora ou até ficarem firmes.
Enquanto isso, em tigela média, misture 1 recipiente mais 1 xícara de cobertura de chocolate com a cor dos alimentos para fazer cobertura preta.
Corte o marshmallow ao meio transversalmente.
Usando a faca serrilhada, corte a parte superior arredondada de cada bolo para nivelar a superfície. Vire os bolos cortados para baixo.
Corte bolos como mostrado no modelo.
Coloque os pedaços de bolo na bandeja conforme indicado no modelo, anexando-se à bandeja e uns aos outros com pequena quantidade de geada.
Espalhe uma fina camada de cobertura de baunilha sobre a cabeça e uma fina camada de cobertura preta sobre as orelhas, o corpo e as patas para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Frost head com um pouco de cobertura de baunilha restante. Geada resto do bolo com um pouco de cobertura preta restante. Para pipe em características panda, colher baunilha e geada preta em sacos de congelador de plástico resealable separados e cortar pequena ponta fora 1 Canto de cada saco.
Cachimbo ou espalhe cobertura de baunilha no corpo para criar peito. Cachimbo ou espalhe cobertura preta na cabeça para manchas ao redor dos olhos.
Coloque os olhos de marshmallow em manchas. Para os alunos, prenda 1 hortelã a cada fatia de marshmallow com cobertura. Cachimbo ou espalhe cobertura preta no focinho para nariz e boca. Cachimbo ou espalhe cobertura de baunilha nas patas traseiras para criar impressões de pata. Contorno do tubo ao redor do corpo e das pernas dianteiras com cobertura preta. Preencha o contorno com cobertura preta adicional para que as pernas dianteiras tenham uma camada mais espessa de cobertura do que o peito branco. Usando espátula de metal, crie uma textura diferente no corpo e nas pernas da frente para definir ainda mais as pernas do peito e das patas traseiras. Loja frouxamente coberta.