Panda Bear Cake
Panda Bear Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 20 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem ovos, Betty rich & cobertura cremosa de baunilha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panda Bear Cake, Bolo Urso Marrom, e Teddy Bear Sleepover Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas e uma panela de 13x9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje em panelas redondas, dividindo a massa uniformemente.
Asse como dirigido n Caixa para 8 polegadas panela redonda. Bolos frescos em panelas 10 minutos; retire das panelas para racks de resfriamento. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, 1 xícara de água restante, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Bolo fresco 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele os bolos por cerca de 1 hora ou até ficarem firmes.
Enquanto isso, em tigela média, misture 1 recipiente mais 1 xícara de cobertura de chocolate com a cor dos alimentos para fazer cobertura preta.
Corte o marshmallow ao meio transversalmente.
Usando a faca serrilhada, corte a parte superior arredondada de cada bolo para nivelar a superfície. Vire os bolos cortados para baixo.
Cortar bolos como mostrado no modelo (modelo pode ser encontrado sob as dicas abaixo).
Coloque os pedaços de bolo na bandeja conforme indicado no modelo, anexando-se à bandeja e uns aos outros com pequena quantidade de geada.
Espalhe uma fina camada de cobertura de baunilha sobre a cabeça e uma fina camada de cobertura preta sobre as orelhas, o corpo e as patas para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Frost head com um pouco de cobertura de baunilha restante. Geada resto do bolo com um pouco de cobertura preta restante. Para pipe em características panda, colher baunilha e geada preta em sacos de congelador de plástico resealable separados e cortar pequena ponta fora 1 Canto de cada saco.
Cachimbo ou espalhe cobertura de baunilha no corpo para criar peito. Cachimbo ou espalhe cobertura preta na cabeça para manchas ao redor dos olhos.
Coloque os olhos de marshmallow em manchas. Para os alunos, prenda 1 hortelã a cada fatia de marshmallow com cobertura. Cachimbo ou espalhe cobertura preta no focinho para nariz e boca. Cachimbo ou espalhe cobertura de baunilha nas patas traseiras para criar impressões de pata. Contorno do tubo ao redor do corpo e das pernas dianteiras com cobertura preta. Preencha o contorno com cobertura preta adicional para que as pernas dianteiras tenham uma camada mais espessa de cobertura do que o peito branco. Usando espátula de metal, crie uma textura diferente no corpo e nas pernas da frente para definir ainda mais as pernas do peito e das patas traseiras. Loja frouxamente coberta.