Pandan Egg Puffs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pandan Egg Puffs. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 408 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leite evaporado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pandan Agar Agar (Pandan Jelly), Pandan Smoothie, e Buko Pandan Drink para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o creme em pó, o amido de tapioca.
Em uma tigela separada, bata os ovos e o açúcar até misturar bem.
Adicione o leite evaporado, o extrato de baunilha e a água e misture.
Adicione a farinha à mistura úmida.
Adicione o óleo vegetal e a pasta pandan e mix.It tudo bem se alguns pedaços pequenos permanecerem como na massa de panqueca, mas tente se livrar da maioria dos pedaços grandes.
Se estiver usando Nordicware pan, aqueça de acordo com as instruções, pré-aquecendo os dois lados ao mesmo sobre o fogão, com a panela sentada no wirerack e também revestindo a panela com óleo. Depois de pré-aquecido, vire o fogão em fogo médio, despeje 3/4 xícara no meio da panela, feche bem e vire imediatamente para começar a cozinhar. Cozinhe 2 minutos. Vire para o outro lado e cozinhe 2 minutos. Vire novamente. Neste momento, você pode abrir e espreitar provisoriamente por dentro e o topo do waffle de ovo deve ser marrom dourado. Cozinhe por mais 1 minuto deste lado, para garantir que a parte inferior fique dourada também. Em seguida, vire mais uma vez e levante a tampa lentamente. (Se o seu waffle não foi Dourado em 2 minutos de cada lado, então você terá que adicionar tempo de cozimento adicional antes de abri-lo.)
No início, o waffle de ovo pode grudar no topo, mas deve cair depois de alguns momentos ou com um suave estímulo de um garfo. Lentamente, continue a levantar a panela, e o waffle de ovo cairá fileira por fileira. O primeiro waffle de ovo que você faz provavelmente não será perfeitamente dourado e pode quebrar. Este é o seu waffle de ovo descartável muito parecido com sua primeira panqueca. O resto deles deve cozinhar corretamente e sair facilmente. Vire o waffle de ovo acabado novamente, pois o fundo deve ser o topo. Repita com a massa restante.