Paneer

Paneer
Paneer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 516 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem leitelho, óleo de canolan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar matar paneer, como fazer mutter paneer, punjabi matar paneer, Queijo Paneer em um molho de Coco De Caju aromático (Paneer Korma), e Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o galão de leite em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Observe com cuidado, pois ferverá quase assim que começar a ferver. À medida que o leite começa a ferver, despeje o leitelho na panela em uma corrente constante, mexendo sempre. O leite se separará em coalhada e água.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque uma gaze em uma peneira e despeje a mistura de leite através dela. Reserve um pouco do líquido para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe a mistura de leite repousar na peneira por algumas horas ou até que pare de pingar.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Depois que a coalhada estiver esticada e assente, transfira-a para um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Deve ser capaz de formar uma bola se for a consistência certa. Se estiver muito seco, adicione um pouco do líquido reservado e processe novamente. A consistência deve ser como um queijo ricota firme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Vire o queijo em uma superfície limpa e amasse até ficar homogêneo. Forme uma bola e embrulhe em plástico. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Para cozinhar o paneer, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte o paneer em pedaços do tamanho da mordida. Frite por cerca de 1 minuto, ou até um marrom dourado muito pálido.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Adicione ao seu curry ou prato favorito.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista