Paneer
Paneer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 516 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem leitelho, óleo de canolan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar matar paneer, como fazer mutter paneer, punjabi matar paneer, Queijo Paneer em um molho de Coco De Caju aromático (Paneer Korma), e Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o galão de leite em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Observe com cuidado, pois ferverá quase assim que começar a ferver. À medida que o leite começa a ferver, despeje o leitelho na panela em uma corrente constante, mexendo sempre. O leite se separará em coalhada e água.
Coloque uma gaze em uma peneira e despeje a mistura de leite através dela. Reserve um pouco do líquido para mais tarde.
Deixe a mistura de leite repousar na peneira por algumas horas ou até que pare de pingar.
Depois que a coalhada estiver esticada e assente, transfira-a para um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Deve ser capaz de formar uma bola se for a consistência certa. Se estiver muito seco, adicione um pouco do líquido reservado e processe novamente. A consistência deve ser como um queijo ricota firme.
Vire o queijo em uma superfície limpa e amasse até ficar homogêneo. Forme uma bola e embrulhe em plástico. Leve à geladeira até que seja necessário.
Para cozinhar o paneer, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Corte o paneer em pedaços do tamanho da mordida. Frite por cerca de 1 minuto, ou até um marrom dourado muito pálido.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione ao seu curry ou prato favorito.