Paneer Butter Masala
A receita Paneer Butter Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.3 por porção. Este prato tem 549 calorias, 11g de proteína, e 52g de gordura por porção. Se você tem manteiga, pasta de gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Tentar paneer butter Masala - como fazer paneer butter Masala com molho, Paneer Manteiga Masala / fácil Paneer S / sem cebola sem alho, e Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Estilo Restaurante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; frite o paneer em 2 lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira o paneer frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer, mantendo o óleo vegetal na frigideira.
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho. Continue a cozinhar até perfumado, cerca de 1 minuto a mais. Misture cajus, pimentões vermelhos moídos, cominho, coentro e garam masala na mistura de cebola. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Mexa o molho de tomate, meio e meio, leite, açúcar e sal na mistura de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para baixo.
Adicione o paneer frito e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!