Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Paneer Butter Masala pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de manteiga, cajus moídos, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar paneer butter Masala - como fazer paneer butter Masala com molho, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Estilo Restaurante), e Paneer Manteiga Masala / fácil Paneer S / sem cebola sem alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; frite o paneer em 2 lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paneer
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira o paneer frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer, mantendo o óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Paneer
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho. Continue a cozinhar até perfumado, cerca de 1 minuto a mais. Misture cajus, pimentões vermelhos moídos, cominho, coentro e garam masala na mistura de cebola. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Pasta De Alho
Pasta De Gengibre
Pimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caju
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Mexa o molho de tomate, meio e meio, leite, açúcar e sal na mistura de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
6
Adicione o paneer frito e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Fruta fresca, limpa e poderosa.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.