Paneer Curry com ervilhas

Paneer Curry com ervilhas
A receita Paneer Curry com ervilhas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 356 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Vá até a loja e pegue garam masala, tomates enlatados, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Paneer Curry Com Ervilhas, [] Sautéed Curry Paneer com açúcar Snap & ervilhas, e Matar Paneer / Punjabi mutter paneer curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a tigela paneerto; misture para revestir com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2tablespoons ghee em grande nontickskillet pesado em fogo médio-alto. Agite o excesso de farinha de paneer; adicione à frigideira e cozinheaté dourar em manchas, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
AgitarAgitar
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o paneer para o prato; Reserve. Reserve frigideira.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os pedaços de cebola no processador.Usando liga / desliga, processe até finamenteparado, mas não aguado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Calor permanecendo3 colheres de sopa ghee em habilidade reservadaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
7
Adicione sementes de cominho eestir até aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
8
Adicione a cebola picada e cozinhe até começarpara dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o gengibre picado, o alho picado, o groundcoriander e o chile Serrano picado comsementes; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Pimenta SerranoPimenta Serrano
GengibreGengibre
10
Adicione tomates esmagadoscom purê, 1/2 xícara de água e açafrão;leve para ferver. Reduza o fogo para mediumlow; tampe e cozinhe até misturarcolhe ligeiramente e os sabores se misturam, agitandoocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
11
Adicione ervilhas frescas descascadas e cozidaspaneiro; dobre suavemente para incorporar uniformemente.Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo atéas são macias e paneer é aquecidoatravés, dobrando ocasionalmente, cerca de5 minutos. Dobre em garam masala ecilantro. Tempere o curry a gosto com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
PaneerPaneer
Curry Em PóCurry Em Pó
SalSal
12
Sirva com arroz basmati cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1
Paneer, um queijo de leite de milkor buffalo de vaca fresca, e usli ghee (manteiga clarificada; também chamado ghee) são soldat algumas lojas de alimentos naturais e em Indianmarkets. Se você não consegue encontrar paneer, o tofu, o frango, o camarão ou as vieiras também ficariam bem nesta receita. Manteiga clarificada ouóleo vegetal pode ser usado no lugar delegado. Garam masala é um curry spice blend que está disponível na seção de especiarias de manysupermarkets, em mercados indianos, e fromthespicehouse.com.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Garam MasalaGaram Masala
VieiraVieira
BisaoBisao
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
PaneerPaneer
CamaraoCamarao
Curry Em PóCurry Em Pó
LeiteLeite
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
2
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista