A receita Paneer Curry com ervilhas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 356 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem Serrano chile, usli ghee, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Veganos De Açúcar Mole como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paneer Curry com ervilhas, [] Salteado Curry Paneer com açúcar Snap & ervilhas, e Matar Paneer / Punjabi mutter paneer curry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.