Paneer Indiano Matar (queijo cottage e ervilhas)
Indian Matar Paneer (queijo cottage e ervilhas) é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão moído, milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s, matar paneer, como fazer mutter paneer, punjabi matar paneer, e como fazer paneer ou queijo cottage / paneer caseiro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.