Panela assada com cebola caramelizada e cenoura assada

Assado com cebola caramelizada e cenoura assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1826 calorias, 65g de proteína, e 153g de gordura por porção. Para $7.97 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, xerez, costelas curtas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de peru assado com Tapenade de alcachofra, cebola caramelizada e pimentão vermelho assado, Cebolas caramelizadas com maçãs e cenouras, e Sanduíches de carne assada com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o assado do potenciômetro
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Em forno holandês grande ou panela refratária pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a carne e o mar até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira a carne para um prato grande.
Despeje o óleo na panela e descarte.
Adicione o xerez e cozinhe descoberto, raspando pedaços dourados no fundo da panela, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Despeje xerez reduzido em copo medidor líquido à prova de calor.
Na mesma panela, misture cenouras, cebolas, aipo, alho e louro.
Coloque a carne em cima da mistura de vegetais e despeje o xerez reduzido.
Adicione bastante caldo de galinha para cobrir 3/4 da carne. Cubra e transfira para a grelha inferior no forno. Asse até o garfo-macio, cerca de 3 horas.
Enquanto a carne está assando, prepare cenouras assadas e cebolas caramelizadas
Durante a última hora de torrefação, em tigela grande, misture as cenouras com azeite até ficar bem revestido. Tempere generosamente com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Espalhe na assadeira e transfira para a prateleira superior no forno. Asse até ficar levemente macio e dourado, cerca de 45 minutos.
Transfira para uma tigela grande e mantenha quente.
Durante os 30 minutos finais de torrefação, em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo de canola até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo sempre, até caramelizar, cerca de 20 a 25 minutos. Tempere a gosto com sal kosher, adicione às cenouras assadas em uma tigela grande e mantenha aquecido.
Quando a carne estiver macia, transfira para o prato de servir; tenda com papel alumínio. Desnate a gordura do líquido na panela. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos com a parte de trás da colher para extrair todos os sucos e, em seguida, descartando os sólidos. Retorne o líquido à panela, coloque em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere os sucos a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Despeje metade dos sucos em uma tigela com cenoura e cebola; misture para combinar.
Despeje outra metade dos sucos em molho. Arrume as cenouras e as cebolas ao redor da carne ao servir o prato e sirva imediatamente, com sucos extras ao lado.