Panela assada com cebola caramelizada e cenoura assada

Panela assada com cebola caramelizada e cenoura assada
Assado com cebola caramelizada e cenoura assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1826 calorias, 65g de proteína, e 153g de gordura por porção. Para $7.97 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, xerez, costelas curtas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de peru assado com Tapenade de alcachofra, cebola caramelizada e pimentão vermelho assado, Cebolas caramelizadas com maçãs e cenouras, e Sanduíches de carne assada com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o assado do potenciômetro
Ingredientes que você precisará
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
PotePote
2
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Em forno holandês grande ou panela refratária pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
3
Adicione a carne e o mar até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Transfira a carne para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Despeje o óleo na panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o xerez e cozinhe descoberto, raspando pedaços dourados no fundo da panela, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje xerez reduzido em copo medidor líquido à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
8
Na mesma panela, misture cenouras, cebolas, aipo, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a carne em cima da mistura de vegetais e despeje o xerez reduzido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SherrySherry
CarneCarne
10
Adicione bastante caldo de galinha para cobrir 3/4 da carne. Cubra e transfira para a grelha inferior no forno. Asse até o garfo-macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto a carne está assando, prepare cenouras assadas e cebolas caramelizadas
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
CenouraCenoura
CarneCarne
12
Durante a última hora de torrefação, em tigela grande, misture as cenouras com azeite até ficar bem revestido. Tempere generosamente com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Espalhe na assadeira e transfira para a prateleira superior no forno. Asse até ficar levemente macio e dourado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Transfira para uma tigela grande e mantenha quente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Durante os 30 minutos finais de torrefação, em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo de canola até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione as cebolas e refogue, mexendo sempre, até caramelizar, cerca de 20 a 25 minutos. Tempere a gosto com sal kosher, adicione às cenouras assadas em uma tigela grande e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Prato de acabamento
18
Quando a carne estiver macia, transfira para o prato de servir; tenda com papel alumínio. Desnate a gordura do líquido na panela. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos com a parte de trás da colher para extrair todos os sucos e, em seguida, descartando os sólidos. Retorne o líquido à panela, coloque em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere os sucos a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ExtrairExtrair
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
PotePote
19
Despeje metade dos sucos em uma tigela com cenoura e cebola; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Despeje outra metade dos sucos em molho. Arrume as cenouras e as cebolas ao redor da carne ao servir o prato e sirva imediatamente, com sucos extras ao lado.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista