Panela assada com cogumelos selvagens e tomilho fresco

Panela assada com cogumelos selvagens e tomilho fresco
Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $9.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem merlot, cogumelos como chanterelle, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos assados com presunto, cogumelos silvestres, tomilho fresco e Parmesão, Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho, e Frango refogado com cogumelos selvagens e tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe levemente assado com sal e pimenta; cubra generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Despeje o óleo em um grande (pelo menos 6-qt.), pote ovenproof pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a carne e cozinhe, girando conforme necessário, até dourar, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Transfira para um prato.
6
Adicione os legumes picados à panela e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o caldo, o vinho, os raminhos de tomilho e a carne. Cubra e leve para ferver, depois transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CaldoCaldo
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Asse até que a carne esteja macia quando perfurada, 3 a 3 1/4 horas, virando assado uma vez.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
11
Adicione os cogumelos, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, 12 a 14 minutos. Junte as folhas de tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
CogumeloCogumelo
12
Transfira a carne para uma travessa; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Despeje o líquido refogado através de uma peneira em uma frigideira larga. Retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Junte a casca de laranja e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
14
Despeje o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Corte a carne em 1/2 pol. fatias e regue com um pouco de molho. Coloque os cogumelos ao redor da carne e sirva com o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista