Panela assada com cogumelos selvagens e tomilho fresco
Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $9.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem merlot, cogumelos como chanterelle, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos assados com presunto, cogumelos silvestres, tomilho fresco e Parmesão, Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho, e Frango refogado com cogumelos selvagens e tomilho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe levemente assado com sal e pimenta; cubra generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
3
Despeje o óleo em um grande (pelo menos 6-qt.), pote ovenproof pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a carne e cozinhe, girando conforme necessário, até dourar, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Transfira para um prato.
6
Adicione os legumes picados à panela e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o caldo, o vinho, os raminhos de tomilho e a carne. Cubra e leve para ferver, depois transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Caldo
Carne
Vinho
Equipamento que você usará
Forno
Pote
8
Asse até que a carne esteja macia quando perfurada, 3 a 3 1/4 horas, virando assado uma vez.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
9
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
11
Adicione os cogumelos, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, 12 a 14 minutos. Junte as folhas de tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomilho
Cogumelo
12
Transfira a carne para uma travessa; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
13
Despeje o líquido refogado através de uma peneira em uma frigideira larga. Retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Junte a casca de laranja e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Laranja
Equipamento que você usará
Frigideira
Peneira
14
Despeje o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
15
Corte a carne em 1/2 pol. fatias e regue com um pouco de molho. Coloque os cogumelos ao redor da carne e sirva com o molho restante ao lado.