Panela assada com vegetais de raiz de Inverno

Panela assada com vegetais de raiz de Inverno
O assado de panela com vegetais de raiz de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.59 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Uma mistura de bacon, dentes de alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panela De Carne Assada Com Vegetais De Raiz De Inverno, Raiz para vegetais de Inverno, e Vegetais De Raiz De Inverno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o bacon em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio até dourar e ficar levemente crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
4
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da panela. Aumente o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Adicione o vinho tinto à panela; leve para ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o caldo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CaldoCaldo
9
Coloque a carne em cima do bacon. Espalhe cebolas, chalotas, alho e folhas de louro ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
AlhoAlho
CebolaCebola
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CarneCarne
10
Cubra a panela, transfira para o forno e asse por 1 hora. Vire a carne; mexa as cebolas. Cubra e asse por mais 1 hora, adicionando água em 1/4 xícaras se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
12
Adicione as cenouras, as pastinagas e o aipo à panela; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
PotePote
13
Coloque a carne em cima de vegetais, tampe e asse até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
14
Transfira a carne para o prato. Retire a gordura da superfície do molho. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
CarneCarne
15
Despeje o molho sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
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